Сашкина свадьба

Васина Галина
На деревне свадьба веселится
Зажигают бабки,молодежь
Саню угораздило жениться,
Парню видно было невтерпежь.

Хороша невеста и богата
Бабка Машки держит вин-завод
Все для Машки,ни сестры ни брата
К ней одной наследство перейдет.

Папа агрономом на деревне
У него ангары с ячменем
Дом построил дочки,как царевне,
Джип им обещал купить потом.

Веселится свадьба,пляшут люди
Сашка вдруг чего-то приуныл
Все судьба дала ему на блюде,
Что такое?друг его спросил.

Человек теперь семейный буду
И свободы больше не видать
Мне жена запрет наложит всюду,
С вами больше братцы не гулять.

Как- то стало мне немножко грустно
Так свободу жалко отпускать,
Но без Машки в сердце будет пусто
Да уж поздно все теперь менять.

Тут подсела бабушка Иринка
-И с чего вдруг стали мы грустить?
Свадьба Шурик,это не поминки,
Можно будет снова повторить.