Жизнь, спасибо...

Вера Аксенова-Соснина
Жизнь, спасибо за подарки. Спасибо!
Когда туго, ты приходишь на помощь,
И продляешь моё времечко, ибо
Помогаешь, когда так нелегко мне!

Я не стану называть свои беды,
Уж поверь, что мне непросто живётся.
Но победы...  над собою победы -
Будто свет ночной звезды из колодца.

Жизнь, спасибо! Ты дана мне недаром.
Я люблю тебя в любом одеянье.
Потому что все толчки и удары
Ты смягчаешь, сократив расстоянье

Между теми, с кем легко мне быть рядом,
Хоть и мысленно. Душою. Но вместе.
Пусть немного их, но есть. И я рада.
Полученью долгожданных известий...