Бабушкино увлеченье

Надежда Коляда
Началась за мной охота:
Баба бегает с едой.
Но не есть же до икоты!
Да не буду я худой!

Баба просит то и дело
Скушать сё да выпить то.
Аппетит мой не подделан,
Ну не съесть мне порций сто!

Что за бабы увлеченье
Закормить меня до пота?
Стану есть только печенье,
Остальное - неохота!

Распрощаемся с бабулей
До совместных скорых встреч:
К холодильнику я - пулей!
Голодовку - долой с плеч!