Собери мне дозу

Светлана Зайцева 3
На душе – кошки,
На бумаге – точка.
Сжалься хоть немножко,
Подари строчку.

В голове – рой мыслей,
Жужжат и суетятся.
А слова виснут,
На листик не ложатся.

Им до боли тесно.
Тру виски руками.
Я устала, честно,
Недовольна вами.

Где ты бродишь, Муза?
Я кричу от боли.
Тяжело от груза.
Ты не слышишь, что ли?!

Анальгин не в пользу,
Лишь в тебе спасенье.
Собери  мне «дозу»
Из стихотворенья.