Любит

Сваровская Анастасия
Ты столько в жизни превозмог:
Судьбы удары,боль и муки.
Молись и знай,что видит Бог,
К нему протянутые руки.

Он не оставит никогда,
Он не забудет.Это ложь,
Всё это чушь и ерунда,
Что здесь лишь и сейчас живёшь.

Не видя Вечность пред собой,
Безумный сам себя погубит,
Ты к небу обрати свой взор,
К Создателю,Который любит.