Сказ НЕОлукоморского Кота 18

Олег Скальд
По следам "черных" историй.

Часть 18.

-Как-то нас настиг случайно
Мериканский самолет,
Руслик бросил в его камнем,
Ажнык офигел пилот.

Самолетик накренился,
Зачерпнул крылом воды,
Мериканец матерился:
-Вашу мать, туды-сюды.

Дела нет до иноземцев-
Мы в Дадонство держим путь!
Аж захватывает сердце,
Хочется к земле прильнуть.

Наконец-то, долетели,
Птиц скорее распрягли,
Шамаханке повелели:
-Свое пойло нам гони!

Самогон у ней отменный-
Помянули им сынков,
Пили все самозабвенно
До четвертых петухов.

Тут нечаянно-нежданно
Мериканец к нам подгреб
И поведал нам печально-
Самолет его утоп.

Самогона ему дали
И закуски поднесли,
Утолил он все печали
И к Руслану в рать вступил.

Завтра будет интересней,
Белка баиньки зовет...
Отдохнем мы здесь чудесно,-
Промурлыкал пьяный кот.