Одиночество жестоко..

Маргарита Чиркова
Привыкаю, привыкаю
Жить одна в чужом краю..
В одиночестве - страдаю..
Жить, как прежде - не могу!

И по городу скучаю,
По подругам и друзьям..
И всё чаще вспоминаю,
Что друзья остались там!

Но пути судьба предложит -
И не сможешь обойти...
А в душе тоска боль множит -
И не даст свернуть с пути...

В край уехала далёкий -
И назад дороги нет...
Одиночество, жестоко,
Оставляет в сердце след!!!