Неделание

Маргарита Мосолова
Путешествуя по свету,
По мирам и по планетам,
Я рискую каждый миг
Что ни шаг, то целый сдвиг!
Набирая обороты -
Распознав цвета и ноты,
Все движения и схемы,
Все слова и теоремы,
Символы и языки,
Древние материки,
Ощущения до дрожи,
И суму, и царско ложе,
Ниц полеты, вверх падения,
Плач победы, смех забвенья.