Не плачь, родная

Мила Потапова
Хочешь, покажу тебе звезду,
Ту,которая, тебе лишь светит.
Хочешь,клад для тебя найду.
Ты одна для меня на свете.

Хочешь, солнце собой заслоню,
Чтобы ты под ним  не сгорела,
Я себя одного лишь виню,
Что любовь наша так постарела.

Успокойся, родная, не плачь,
Выйдем вместе из этого круга,
И не нужен нам с тобой врач,
Будем жить… друг для друга.