***

Светлана Смольянинова
Запах счастья,
До дрожи,
Вкус неги-
Навсегда,
Прикосновения
К твоей коже,
И чувство
Родного,
Забытого
До этого дня.

Твои руки,
Все знают,
Все умеют,
Твои глаза
Все видят,
Я в них живу,
Твоя душа
Меня слышит,
Твое сердце
Храм,
Пусти на порог,
А я подожду:

Новых рассветов,
Смеха от счастья,
Радости,
Что мы снова
Вдвоем,
И нескончаемых
Закатов,
Которые мы
С тобой
проживем.

И провожая
Меня
До аэропорта,
Ты улыбнешься
Грустно
Скажешь "пока"
Но вырвется
Из груди вдруг
Громко:
"Ты слишком ..."
Сорвется голос
"Ты слишком
Мне дорога!"