Мы с теми, кто сделал нас такими

Сергей Финько
Я так счастлив в своем несчастье.
И ты к этой строчке причастен...
Что путаница надуманных мыслей-
о том, как мы хотели быть искренней..

Что так не сложились пазлы,
И это любовь, как зараза.
Её не вылечить разом.
Она с ума до экстаза.

Я помню тот томный вечер,
Мы торопились вдвоем на встречу.
В ушах звучал трек избитый,
Еще не зная, что мы квиты...

Что мы себя давно потеряли,
За нами дым пустых магистралей,
И что тебя не прощу я больше,
И эта фальшь, как клинком по коже...

И этот снег смыл следы чужие,
И мы теперь совершенно другие!
Нас любят те, для кого мы родные.
Мы с теми, кто сделал нас такими.