Я назад уже не вернусь

Александр Реков
Вдохновило стихотворение "И назад нам дороги нет"
(Ах Астахова)


Я назад уже не вернусь
И вперед не хочется что-то.
Загляну я в театр, пусть
Переиграно всё до рвоты.
За кулисами меркнет свет,
Тишина наступает в зале…
Мне уже не семнадцать лет -
Жизнь разменяна на регалии…

Я прохожих благодарю…
Бутерброд, два с вином бокала:
За вчера, с Вами я не пью,
Ну,… а завтра, еще не настало…