Вот, такое моё утро

Валентина Глазунова
Вот, такое моё утро,
Потому, что ты живёшь!
Здесь, в рассвете перламутра –
И любовь моя, и...  дрожь...

В этом мире – море света,
Песни шепчет мне прибой,
Чайка с ласкою привета
Вьётся в небе надо мной!

Ей видна твоя улыбка,
Как...  завидую я... ей!
Хоть в душе играет скрипка,
Твоя тень с гитарой - в ней!


Иллюстрация из интернета.