Культ майя

Никольский Артем
В далёких джунглях
Нашли мы древний календарь,
Большой и круглый,
Похож на каменный алтарь.
Двадцать-двенадцать,
"Конец" написано на нём.
Шаманы могут ошибаться,
А мы по-прежнему живём,

ПРИПЕВ
Не забывая
Культистов майя,
Сидят в убежище годами напролёт.
Едят папайю
Культисты майя,
Другого в бункере у майя не растёт.

Дверь заварили,
Консервов взяли тонны две,
Свет отключили
И задрожали в темноте.
Жуёт кассеты
Беспроводной магнитофон,
А наверху встречают лето,
И мы по-прежнему живём,

ПРИПЕВ

Вращают стрелки,
Заводят новый календарь.
Четыре стенки.
Однажды в племени дикарь
Найдётся смелый,
Откроет дверь и выйдет вон,
Увидит голубое небо,
Невольно улыбнётся он.

ПРИПЕВ