В картинной галерее

Шанель Де Шапокляк
          \бусоку-секитаи\

Увы, не стать моделью
мне для мадонн темноволосых
и белокурой Евы…
И где же тот художник,
кто застывал в восторге
от рыжих прелестей Лилит?


\картина Евгении Гапчинской\