Закат

Дмитрий Беркетов
По небу стелется закат
Твоих обид, моих печалей.
И той любви, что развенчали,
Без тени права на возврат.
Неважно, кто был виноват
В шагах неверных и поступках.
И, в непреклонности  уступок,
Пути нет, всё равно, назад.