Познакомиться со мной вы хотели...

Раиса Георгиевна Иванова
Познакомиться со мной вы хотели,
Но найти меня не смогли,
Я уехала просто в деревню,
Где весь день поют соловьи.

Там, в деревне, столько простора-
Так свежо, хорошо и легко,
А деревню зовут- Кузнецово,
Она радует сердце моё.

Там дочка моя проживает,
С ней живут пять внуков и зять,
Часто в гости меня приглашают,
Чтобы радость добра передать.

И я с радостью еду в деревню,
Чтоб с любовью всех близких обнять,
Жалко только, что счастье такое
Я словами не могу передать..