В полнолуние

Ирина Лунатина
Вползает через щели темнота
Просачиваясь сумрачным туманом.
И комната становиться не та
И тело совершенным, без изъянов.
Вдохну в себя тот призрачный туман,
А лунный свет погладит нежно кожу …
Я стану невесома и легка
И ни кого вокруг не потревожу.
С Луной я буду молча говорить
Поведаю о самом сокровенном
Ведь лишь она поможет утолить
Ту "жажду",что со мною неизменно.