Беги, беги родная...

Сергей Шамин
Беги, беги родная,
покуда снег блестит,
покуда кровь играет,
покуда в горле стих!

Иссмейся вся над снегом,
пади в него лицом,
я - за тобою следом,
залейся бубенцом!

Целуйся, обнимайся
и - снова убегай,
и долго не давайся,
подмигивай, играй!

Беги, покуда сила,
покуда воздух пьян,
покуда небо сине,
как море-окиян!