***

Лёва Бонифаций
Разорви все бумаги
Сотри сообщения в пыль
Подожги фотоснимки, выброси их в окно
Хлопни дверью и, вырвавшись, убеги от всего
Ты теперь пустота
Ты засохший в пыли мотыль
Зажигай сигареты
Кури одну за одной
Упивайся стаканами спирта
Беги опять
Этот мир не поймёт когда хочется рваться в бой
Этот мир готов только на то, чтоб тебя распять
Ты всё знаешь
И я ни за что не затею спор
Тебе кажется невыносимой острая боль
Этот грузный старик, и до жути противный двор
Это тёплое лето и жгучий внутри алкоголь
Растворяйся в туманах, что рано встречают рассвет
И в холодную пору открыть глаза не забудь
Если город впитает под кайфом все твои "нет"
Иногда и в тумане сможешь увидеть путь