Зов

Сергей Финько
Я пытался растопить твое сердце,
Я пытался согреть твою душу.
А теперь, самому бы согреться,
Ведь свои все я клятвы нарушил...

И стучался в закрытые двери,
Звал тебя своим сердцем неистово,
Как зовут своих родичей звери,
Но мой зов оказался потерян...

Прошагаю по ветряной мостовой,
Пусть слова мои льются тревожно,
Я вот-вот развернусь,там где я не с тобой.
Удержи,не пусти!Все возможно!

Не разбей, сделай шаг осторожный..