С тобой пойду на край земли

Асланбек Пагиев 2
На чудо уповала я.
Календари меняли числа.
Я ненавидела, любя,
Не видя в жизни этой смысла.

И я ждала. Ждала слезой,
Стекавшей по щеке обидой.
Я выла вслед любви слепой.
А ты был рядом, и не видел.

И честь, и сердце, и судьба
Лежали миг в твоих руках.
Не достучалась я тогда
До сердца на семи замках.

Тебе пол – века. И теперь,
Наученный судьбою злой,
Войдя в незапертую дверь,
Ты говоришь: - Идем со мной.

Я улыбнусь тебе в ответ.
И вспоминая злые дни,
Уткнувшись в грудь, отвечу: - Нет!
Ты только крепче обними.

Я выброшу обиды прочь,
Ты только крепче обними.
На светлый день меняя ночь,
Пойду с тобой на край Земли.

                Сб. 04. 06. 2016г.   21. 37