Печаль

Лея Белецкая
За окном вальсируют снежинки,
Укрывая землю белым пухом,
И скользят предатели-слезинки,
И в груди стучится сердце глухо.
Покрывает душу белой шалью
Невозможность встреч и неизбежность.
Застывает нежность мерзлой сталью ,
Рассыпаясь пылью белоснежной...