Работа блин..

Михаил Догар
Сегодня я собою не доволен,
Проспал всю ночь и до обеда дрых.
Вчера с работы, вроде был уволен,
Хотя пахал я, аж за пятерых.

Начальник был, немного не в стандарте.
Сказал в зарплате, кончились рубли.
Я возразил, послал, сказал отстаньте!!
И между глаз весь факт ему всадил.

Сегодня я, душою весь расстроен.
Великий кризис, дыры на штанах.
Ох не практично, хрупкий мир устроен.
Как что не так банкротство или крах.

Кирпич на стройке ложиться кубами.
То кашель жмет, то рвется геморрой.
И материшься синими губами..
Ползешь усталый, медленно домой.

Закона нет единого по смети.
Чертеж не тот, расходы по нулям.
Сорвался в низ, так не было и смерти.
Зачем платить ,,мильёны халуЯм,,.

Сегодня я, как бомба с механизмом.
Не надо трогать нервы моих жил.
Ведь тот начальник, дерьмо капитализма.
Поэтому я грубо возразил!!!

Семейным тяжко, нет  расчёта года.
Бетон холодный и везде сквозняк.
Как надоела, та свиная морда.
Да Бог с ней с мордой, больно ведь кулак.

М. Догар..