Признание

Лея Белецкая
Моя печальная весна ,
Реальностью больная сказка...
Лишь бьется пульс               
уставшей птицей  у виска,   
Сжимает сердце в ком
Реальности окраска.
Мечта скользнет
слезой    прозрачной   ,
Прильнет к расколотому
болью кораблю,               
Замрет,клеймя,на выдохе
печатью мрачной
Так и не скАзанное
Тихое " люблю" ...