Любовь на каникулах

Лариса Речкина
1.
По закону ты и он одна семья,
А по жизни - не враги и не друзья.
Вы как добрые соседи много лет,
У которых ни любви, ни страсти нет.
Есть забота, уважение без слов
И дежурные: "ПРИВЕТ", "ПРИЯТНЫХ СНОВ".
Да ещё в запасе пара общих фраз...
Только что-то крепко связывает вас!

Припев: А любовь? Она у вас была.
               Два пути соединила, счастьем о - бо - жгла!
               Но со временем уснула или птицей упорхнула.
               Ну, а может, на каникулы ушла?

2.
Наш огромный мир не терпит пустоты.
И, пожалуй, в мыслях рядом с ним не ты.
А тебе и наяву и в сладкий сон
Тоже грезится давно совсем не он.
Вы витаете с другими в облаках,
Но себя пока что держите в руках,
Позволяя  лишь мечтать в свободный час...
Видно что-то крепко связывает вас!

Припев.

3.
Может быть, что вам на жизненном пути
Предстоит любовь пропавшую найти.
Раз доверие сумели сохранить,
Не простая, значит, вас связала нить.
И в глаза друг другу если заглянуть,
Счастье прежнее вы сможете вернуть.
Тонкой струйкой льётся свет из добрых глаз,
В них ЛЮБОВЬ, что крепко связывает вас!

Припев: Да, ЛЮБОВЬ! Она у вас опять!
               Больше права не имеете её те - рять!
               На каникулы сходила, за ошибки вас  простила,
               И вернулась, чтобы все долги отдать!

К этим стихам есть и музыка.