Вале Коц. С Днем Рождения!

Елена-Есфирь
Бог сохранит в Своей деснице
И благодать на жизнь прольет.
А сердце встрепенется птицей,
Душа готовится в полёт...

С надеждой в небеса взирая,
Ты пела утром, на заре,
В преддверии святого рая,
Где обитает Назорей...

И поднималась духом выше
Невзгод, страданий и обид.
Оберегал Отец Всевышний,
Не одолели зло и быт...

Цвела, в скорбях благоухала,
Приняв божественный елей,
Чтоб песни дивные слагала,
Господь, все милости возлей!

на стихи Ввысь Валентина Коц
http://www.stihi.ru/2016/06/20/4802

Я лучики света в ладошки возьму,
 Свяжу кружева с них рассвета,
 Чтоб всю разогнать до последнего тьму
 И к Вам обратиться с приветом!

 Спасибо за строчки, что песней звучат
 И в дали небесные манят,
 Они словно милости Божьей печать,
 Что нас окружать не устанет.

 Пусть Бог в каждом дне и минутке земной
 Пошлет к Вам безмерное счастье,
 А также вниманье Своё и покой,
 Во всех сферах жизни участье!

 С любовью Валентина Коц.