Мне не жалко стихов

Виктория Щирова
Мне не жалко стихов
Для того, кто любим.
(Может, это и есть моя вечность?)
Устоять нелегко -
Не сорваться за ним,
Своенравному сердцу переча.

Лист дрожит на ветру. -
И предчувствует клен:
Будет осень, и будет разлука!
Впереди новый круг.
И крутой поворот.
Вот за ним я и выпущу руку...

Мои вещие сны 
Не сбываются год.
Он меня не забудет, конечно.
Только не позвонит.
И едва ли придёт.
Лишь напишет мне друг бессердечный...

Знаю: просто слова!
Знаю: нечего ждать!
Но сейчас это все, что мне надо:
"Ты держись там давай. 
Перестань горевать.
И запомни уже, что я рядом."

© Виктория Щирова