Ква-песня лягушек

Ирина Расулова
 На болоте три лягушки
 Набирают воду в кружки,
 Будут горло полоскать,
 Чтоб высокий звук издать.

 Пусть оценят песнь квакушек
 Даже жители опушек,
 Мошки, птицы и ежи,
 Как их песни хороши.

 Только все заткнули уши,
 Не хотят квакушек слушать.

Фото из интернета