Усталость окрыляет на новые победы

Полина Санникова
Усталость окрыляет на новые победы
Собраться, не сдаваться, хоть ноют мои вены

Смотреть туда, где страшно и горечь расставанья
Я так же, как все люди - нелепое созданье

Пустить потоком воздух, вдыхая наслажденье
И каждый мускул просит "остановись мгновенье"

Плутают нити судеб не зная, что там дальше
Лишь эхом отзовется то, что казалось фальшью

Пустые обещанья, напрасные надежды
Лишь только моя память чиста, легка, как прежде

Я ничего не жду и больше не мечтаю
Как ты была права, сказав мне... «отпускаю»