Никогда не перечу судьбе

Светлана Изумрудовна Тришина
Никогда не перечу судьбе,
Хоть капризов у ней и немало:
Ведь она приводила к тебе.
Что ж с того, что потом отнимала?..
Никогда не противлюсь любви -
Этот дар, он не всем выпадает.
И глаза не забуду твои,
Пусть не мне они нынче сияют.
Никогда не устану мечтать -
Небо дарит мне добрые знаки.
Упаду, поднимусь и опять
Взмою вверх, забывая о страхе!