Февраль

Ирина Шабунина 2
Февраль.
Зима давно хозяйка.
И оживляет горизонт одна лишь птичья стайка.

Февраль.
Тоска и скука.
И будни провожает только ссора и разлука.

Февраль.
Отяжелел твой не на шутку белый плед.
И словно дразнит неба голубой просвет.

Февраль.
Навяз в зубах изрядно.
И даже сердцу кажется прохладно.

Февраль.
Всё обнажил и обострил, всё на исходе.
И лишь любовь по-прежнему восходит.