кто мой Папа?

Радомир Сергей Долматов
я упал со звёзд
как со шкафа
как живой Вопрос
кто мой Папа

и когда я пуст
Духом полон
с моих жарких уст
сорван полог

я дышу Огнём
и Музыкой ветра
и я вновь рождён
быть Ответом.