***

Ирина Шабунина 2
В голове ветер,
хочется петь ему,
Сметает все мысли,
Набело, чисто.
В шее - ночь,
Крутится точь в точь.
В груди вечер,
Тёплый, до встречи.
В животе - утро,
Нужно кому то.
Ноги - реки,
Ходят, встретят.
В пальцах иголки,
Толк и без толку.
Руки - крылья,
То плети, то цветочные рылья.