Закричала луна на солнце

Косова Кира
Закричала луна на солнце,
Застелила все облака,
Обещала, что не вернется
К солнцу яркому никогда.
В памяти скрылось счастье,
Радуга для двоих,
И снова пришло ненастье,
И будто бы рухнул мир.
Куталась в зимний вечер,
Звезды прятала прочь,
Но миг ей казался вечен,
Когда наступала ночь.