***

Ирина Шабунина 2
Стихи – не стихийное бедствие,
Стихи – стихийная пальпация сердца,
На предмет обнаружения,
Преображения.

Стихи – не азбука тщеславия,
Стихи – азбука вашего преобразования,
По форме отлитые,
К сердцу пришитые.

Стихи в вашей жизни не случайно,
Они нужны вам отчаянно.
Такое знакомое откровение,
Они не против вас, а против течения.