Депрессия

Наталья Зеркальная
Депрессия,
Болезнь наверно века.
Кто болен был,
Тот думаю поймет.
Проснулся утром,
В жизни серые оттенки,
Из рук все падает
Не радует ничто.

Валяешься все время на диване.
Пульт, телевизор.
Замкнут мир твой
На замок.
Пойдешь на кухню,
Открываешь холодильник.
И в рот не лезет ничего.

Друзья звонят,
Ты трубку отключаешь.
Не хочешь видеть никого.
А может рано все-таки сдаваться,
С начало стоит посмотреть в окно?

Ты видишь небо голубое.
Сегодня солнечный
И теплый день.
Давно пора
И стоит прогуляться.
В кино,на море,в парк.
Туда, где хорошо.

Стоишь на мостике,
И смотришь.
Девчонка с удочкой.
Не устоять
Подходишь к ней,
Приманку бросил,
И червячка
На низал на крючок.

За разговором
Наловили рыбу.
Смеетесь громко.
Рыбаки ворчат:
-Не портите поклевку.
Молодые люди.
Все вам хи-хи.
И все ха -ха.

Депрессии,
Как  не бывало.
В кафешке сделал предложения
Одел кольцо.
А через месяц,
Свадьбу отгуляли.
Антидепрессантом стала
Первая любовь.