Призыв

Сэр Скорпион
Эй, люди, встаньте же, очнитесь,
Воспряньте духом ото сна,
Вас поглощают паразиты,
Ваш мир окутала чума!

Не скажут вам об этом вести,
Скрывая правду всю всегда,
О том, что каждый на планете
Безвольный раб и лишь слуга!

Не скажут ведь о той элите,
Что тянет денежки из вас,
А позже просто строит виллы,
Забыв про весь рабочий класс!

Эй, люди, встаньте же, очнитесь,
Вас кормят ложью каждый раз,
Дешевым лишь патриотизмом,
Слащавым дегтем на показ!