Сергей Юрский

Марк Горбовец
Звезда театра и кино,
Талант глубокий, яркий и могучий,
Он как искристое вино,
Как солнца луч, спадающий сквозь тучи.

Актер, писатель, режиссер,
Играющий блестяще,
В нем смелость, юмор, ум задор –
Душе дающий счастье.

Две роли, среди множества ролей,
Его прославили навечно:
Он Чацкий – правдоруб и Бендер – прохиндей,
Верх мастерства конечно!

Игру нельзя забыть,
Она нам душу греет,
Его талант нам помогает жить-
Он радость, праздник создавать умеет.