В нашем мире много печали и слёз

Тийк Егор Эвальдович
В нашем мире много печали и слёз,
Много грехов, преступлений и травли,
Ну,а что же мы можем?кроме проливания слёз.
Бог  видит всё,хоть и сидит за небесами.

Он тут король,а ты всего лишь жучок,
Живущий и бегающий у него на ладони,
В нужный момент сожмет кулачок,
И исчезнешь навеки,ты это запомни.

Нас в будущем ждут две конечной дороги,
Ангельский рай и дьявольский ад,
С грехами тебя сожрут Адский бульдоги,
С чистой душой попадешь в Эдемский сад.

Человек ты запомни,ты частичка цепи,
Ты не главарь на Земле,не владыка природы,
Защищай все живое,храни и люби,
И сразу почувствуешь сладость свободы.