Фото

Лана Кучаво
     Пожухли краски в старом доме,
     И свет едва и чист едва
     И в старом фото,чуть знакомом
     Уж время стёрло все слова.

     Посмотришь ты и скажешь:
     "Странно,когда-то жизнь и здесь была".
     Положишь ты её ,чтоб все забылись раны...
     Уже не в дальний угол старого стола.