Мой скорбный прогноз на игру с Уэльсом

Виктор Коннов
Плохому танцору,лишь яйца мешают,
России мешает Уэльс,
Мне боги на небе по блату сказали
Сегодня не будет чудес.

Уэльс победит, с незначительным счетом,
Забив три мяча, он пропустит один,
Фанаты слегка помахают руками,
И строем пойдут за спиртным в магазин...