Засыпной Блюз для тебя

Максим Батманов
Мир Для Тебя...
В ночи Июньской скромной...
За дверью запертой на ключ...
В объятиях наших,
Полуобнажённых...
Шептал тебе на ушко
Засыпной свой Блюз...

Свечение Глаз твоих Прекрасных
Скрыли веки...
Твоих я губ касаюсь,
Чтобы не спугнуть...
Тот сон,
Что будет самым первым...
Где я На первом же свидании
В тебя влюблюсь...
И Всё Что нас Тогда с тобою поразила...
Всю новизну неведанных до селе чувств...
И Как с тобой...
В Закрытом Парке...
Да на детской карусели...
Мы Изучали то...
Что Вскоре мы соединив,
Зажгли Любовь...
Любовь что Страсть Рождает...
Прочь стеснения...
Мы Взрослые уже...
И поцелуй имеет продолжение... (СВ(к))