Записка

Ирина Жизневская
Ты  знаешь,  июнь  мне  опять  заливает,
Что  я  изменилась,  такое  бывает,
Стишки  уж  не  те,  и  лицо, и походка,
А  в  лучших  подружках  –  "Парламент"  и  водка,
Мол,  я  заслужила  обиды  и  охи,
Злорадствует  даже: "Вот  так  ей,  дурёхе!"

Не  верь  шалопаю,  он  глуп  и  несносен!
Безумно  скучаю  и  жду  тебя,  осень...