***

Ирина Шабунина 2
Мама Таня, баба Таня!
Снег почти уже растаял!
Солнце косы золотит,
И веснушек – россыпи!
                _______
Не печалься, не грусти,
Ведь весна уже в пути!
Вместе с летом да под ручку,
Разгоняя в небе тучки!
                ________
Мама Таня, баба Таня!
Снег уже почти растаял!
Солнце косы золотит,
Не печалься, не грусти!