Порой обидно, а порой смешно...

Хлебникова Галина Алексеевна
Порой обидно, а порой смешно,
                какие люди, всё-таки, бывают…
В глаза лишь комплименты говорят,
                а за глаза тебя же осуждают.

Не раз я замечала за собой,
                Как глупо эту лесть воспринимаю,
Но как же неприятно льстить самой,
                я правду говорить предпочитаю.


20.06.16

Картинка из интернета.