Цвет счастья

Сергей Белов Киев
Цвет счастья... Это звук?
Должно ж оно звучать как песня!
Цвет счастья... Это вкус?
Когда язык немеет к небу прилипая?
А может цвет его как дождь,
Когда, "слепой", в лучах вокруг мелькает?
И радуг крохотных соцветьем мир меняет?
А может музыкой живой
Цвет глаз нам на "счастливые" меняет?
Цвет счастья, ты какой?

Я - настоящий! Всех цветов!
А если хочешь - цвета снов,
Которым - веришь! все иное забывая