Подробности совершенной любви

Весник
Условностей не оставляя
Мы, попытаемся сейчас,
Не проклинать, благословляя.
Не укорять, имея власть.
Рабами бурных обстоятельств,
Не быть, но ими управлять.
И не давая обязательств
Добра желание, воплощать.
В любви, той полной, без условий,
Есть радость дивная и мир.
То именуется любовью,
Что восхваляют звуки лир.
Любовью дышит вся планета.
Любовь во всём, любовь везде.
Так много, о любви пропето...
Но где любовь, простите, где?
Она, коснётся тёплым ветром,
Но тут же, холод, ураган.
Она, в соцветиях светоспектра,
Но ночь темна, с утра туман.
Нет на Земле, любви, главенства.
А как хотелось бы. Не так?
Любви заветным совершенством
Облечься и рассеять мрак,
Навязываемых бражений,
Что этим словом,здесь зовут.
Всех мотиваций, возражений,
Что мир наш, к гибели ведут.
Любовь, любовь,  что скажешь больше.
Она одна, спасения свет.
Она была и есть, всех дольше.
Её прекрасней , нигде нет...