***

Ирина Шабунина 2
 Не будет лучше,
Не будет легче –
Загружен в матрицу отныне человечью!

Физическая боль уже не каторга,
Душевная – всё крепче.

И лет совсем немного,
А уже весь изъязвлён и искалечен.

Нагайкой не стегай и не гони,
Полегче, друг, полегче!

И в совершенстве ты своём ещё похуже всех,
Небезупречен!

Глаза по-настоящему открой – рука в руке, душа к душе,
Так безопасней, так беспечней!

И будет лучше,
Будет легче –
Загружен в матрицу отныне и вовеки,
Это бесконечность.