С тех пор как мы расстались

Дмитрий Кузнецов 14
С тех пор как мы с тобой расстались
Конкретно изменился я,
Мы как-то тупо разбежались...
Видно решила так судьба.
Ты знаешь, я уже не плачу
В подушку прячась по ночам.
И ненависть свою не прячу,
Не чувствую уже я боли,
От растования с тобой.
Тогда хотел я лишь воли
Сейчас хочу побыть один...